Headlines News :
Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Keuntungan dan Kekurangan Blog Nofollow Dan Dofollow

Keuntungan dan Kekurangan Blog Nofollow Dan Dofollow

Written By afif fakhruddin on Rabu, 10 April 2013 | 07.54



Keuntungan blog Dofollow
  • Blog kita sering dikunjungi oleh pencari blog Dofollow
  • Commentar pada blog akan lebih banyak
  • Akan mudah terindex google
  • Dapat banyak perhatian dari blogger lainnya.
Kekurangan blog Dofollow
  • Pengerank bisa turun
  • Bisa memunculkan comment seperti spam tapi bukan spam
Keuntungan blog Nofollow
  • Terhindar dari para pencari backlink yang asal asalan/ngawur
  • Google lebih suka yang jenis ini
  • lebih mudah jika anda suka bermain SEO
  • Bisa dapat traffic berlebih dari search engine
Kekurangan blog Nofollow
  • Visitor bisa dikatakan lebih rendah dengan blog dofollow
  • Jarang orang berkomentar di postingan
Share this article :

9 komentar:

  1. Blog saya masih nofollow sob. jadi, sebenarnya bagus dofollow ya sob?

    BalasHapus
  2. tapi kalo mau ngincar pagerank lebih baik pake nofollow sob,,,

    BalasHapus
  3. wah udah ku ubah jadi do folow sob biarlah terlanjur basah wkwkwk

    BalasHapus
  4. wah, pakarnya oh no oh dofolow nih mas.? :)

    BalasHapus
  5. .: informasi yg sangat membantu kawan...^_^

    BalasHapus
  6. nahap@kalo saya masih nofollow sob
    moeslimart@ makasih

    BalasHapus
  7. Saya kok lebih se7 yang no follow ya..mas tapi itu semua kita kembalikan lagi ke kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob, semuanya tergantung sama kita sendiri

      Hapus

Ads

Following

Alexa

Review blog-wongndeso.blogspot.com on alexa.com
 
Support : Blog Ndeso | Ndeso template | Ndeso Template
Proudly powered by OM Blogger
Copyright © 2011. Blog Ndeso - All Rights Reserved