Headlines News :
Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Cara mengetahui siapa yang sudah mencopas artikel kita

Cara mengetahui siapa yang sudah mencopas artikel kita

Written By afif fakhruddin on Selasa, 19 Maret 2013 | 18.10

 sobat penasaran dengan siapa saja yang telah mengcopas artikel sobat?Nah padah posting kali ini saya akan membahas bagaimana cara mengetahui orang yg telah mengcopy paste artikel sobat,
caranya ikuti langkah langkah berikut

1. Buka situs http://www.copyscape.com/
2. Silahkan masukan  Url blog sobat dikolom yang sudah tersedia
3. Clik "Go"
4. Tunggu sebentar
5. Muncul artikel sobat yang telah di copy paste beserta blog yang sudah mecopas artikel sobat
Share this article :

6 komentar:

  1. Prnh nyoba tp gak ter-indeks gan & beda hslny dg nyari2 di google :(

    BalasHapus
  2. ya memang kadang kadang memang begitu

    BalasHapus
  3. gak papa, gan dicopas, 'kan bs jd "amal" yg baik :)

    BalasHapus
  4. setuju sob kangtok kalo dicopas di iklasin aja

    BalasHapus
  5. haha...
    kalo aku sih sebenarnya gpp dicopas, kan tujuan buat blog untuk berbagi :D
    dulu sebelum punya blog, aku pernah nemuin blog yang gabisa d klik kanan, dan aku kesel banget :P
    Follower #6 sukses gan, follback ya :)
    Mohon kunjungi blog saya DISINI

    BalasHapus

Ads

Following

Alexa

Review blog-wongndeso.blogspot.com on alexa.com
 
Support : Blog Ndeso | Ndeso template | Ndeso Template
Proudly powered by OM Blogger
Copyright © 2011. Blog Ndeso - All Rights Reserved