Headlines News :
Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Cara Membuat Akun Facebook

Cara Membuat Akun Facebook

Written By afif fakhruddin on Senin, 25 Maret 2013 | 03.08


udah lama nggak update sobb,, dari pada bingung2 saya kali ini mau posting tentang Cara membuat akun facebook. cara membuat akun facebok nggak susah . facebook adalah jejaring sosial yg sangat popular di abad ini ,untuk anak muda sekarang hampir 70% an udah punya facebook. facebook punya keuntungannya dan kelebihannya .maka dari iut berhati hatilah dlam menggunakan facebook.
langsung aja ya  :

1. buka facebook.com
2. anda akan menjumpai kolom seperti dibawah ini
  - pertama isi nama depan anda kemudian isi nama belakang(kalo Ada)
  -kedua masukan email anda ,jika belum punya email silahkan daftar ,klik disini
  -  ketiga masukan email lagi
  - ke 4 masukan kata sandi anda, usahakan pake kata yang rumit
  - trus masukan tanggal lahir anda
  - pilih jenis kelamin
  - trus klik mendaftar

3.  anda akan melewati langkah pertama yaitu temukan teman anda jika anda tidak mau terlalu lama bisa klik lewati langkah ini yang berada di kanan bawah
4. isi sekolah anda,perguruan tinggi anda , kota asal dan kota sekarang trus klik simpan dan lanjutkan.
5. langkah kelima adalah membuat foto profil,ada 2 opsi pilihan unggah foto/ambil foto melalui webcam pilih salah satu jika sudah klik simpan dan lanjutkan
6. trus buka email anda=> email masuk ,klik email dari facebook yg judulnya "tinggal satu langkah untuk mulai menggunakan facebook"
7.klik lengkapi pendaftaran,











8. selesai

selamat mencoba sob dan semoga berhasil,,


Share this article :

3 komentar:

Ads

Following

Alexa

Review blog-wongndeso.blogspot.com on alexa.com
 
Support : Blog Ndeso | Ndeso template | Ndeso Template
Proudly powered by OM Blogger
Copyright © 2011. Blog Ndeso - All Rights Reserved